Torta gelato al cocco e crema di Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Crema
Torta gelato al cocco e crema di Pan di Stelle
Ricetta firmata Caterina Martino di Caterina.ma.

PROCEDIMENTO

Preparate la bagna, portando ad ebollizione l’acqua e lo zucchero. Fate raffreddare, poi inzuppate i biscotti e ricoprite la base di uno stampo a cerniera del diametro di 20cm. Lasciate riposare in freezer.

Per preparare il gelato alla Crema Pan di Stelle vi basterà mescolare la panna con la crema. Versate il composto all’interno dello stampo, mettete in freezer per 20 minuti. Preparate il gelato al cocco: in un tegamino a fuoco basso, riscaldate la panna con il latte e fate sciogliete lo zucchero. Versate quindi la farina e mescolate. Lasciate raffreddare.

Versate poi il composto nello stampo sopra il gelato alla Crema Pan di Stelle. Lasciate in freezer 8h prima di servire. Se gradite, decorate con frutta di stagione.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti