Torta con frangipane Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Torta con frangipane Pan di Stelle
Ricetta firmata Chiara & Marianna di Bianco d'Uovo.

PROCEDIMENTO

Far sabbiare burro e farina, appena si son formate delle piccole briciole aggiungere il resto degli ingredienti per la frolla d impastare fino ad ottenere una palla, schiacciare, chiudere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 12 ore.

Frullare le uova con lo zucchero, quindi aggiungere sempre frullando la restante parte degli ingredienti per il frangipane. Stendere la frolla ad uno spessore di circa 3 mm, foderare una teglia imburrata da 18 cm di diametro, quindi versare il composto frangipane rimanendo 1 cm circa sotto al bordo. Cuocere a 170°C in forno ventilato per circa 50 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti