Tiramisù nell’uovo con nocciole e Pan di Stelle

Difficoltà
Voto

SERVE

Biscotto
Ricetta firmata Lucake.

PROCEDIMENTO

1

Iniziate preparando la crema: mescolate con le fruste elettriche mascarpone e crema Pan di Stelle. Unite la panna, precedentemente montata in un’altra ciotola, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso con un lecca pentole.

2

Dividete perfettamente a metà l’uovo di Pasqua senza romperlo, ci si potrà aiutare con un coltello seguendo la “saldatura” delle due metà.

3

Mettete su un vassoio o su due piattini un cucchiaino di crema e adagiatevi sopra le metà dell’uovo, di modo che resteranno ferme e diritte.

4

Bagnate i biscotti Pan di Stelle nel latte freddo/temperatura ambiente e create un primo strato all’interno delle metà uova.

5

Mettete la crema in una sac à poche con bocchetta rigata e coprite i biscotti, creando tanti ciuffi ravvicinati. Disponete sulla crema della granella di nocciole.

6

Proseguite con un altro strato di biscotti bagnati nel latte e un altro strato di ciuffi di crema.

7

Decorate la superficie con una spolverata di cacao amaro e della granella di nocciole. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contattaci
  • Scaldasogni
  • Il Sogno del Natale
  • Stella & Vinci