Tiramisù con Mascarpone e Fragole in Coppetta

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto

PROCEDIMENTO

unire in una ciotola il mascarpone, le uova e lo zucchero

Per preparare il tiramisù con mascarpone e fragole dovete per prima cosa versare in una ciotola il mascarpone, le uova e lo zucchero.

montare il mascarpone, le uova e lo zucchero

Montate insieme i tre ingredienti aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Una volta ottenuto un composto omogeneo ricopritelo con una pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero.

preparare gli ingredienti per preparare il tiramisù

Scaldate del latte e versatelo nel piatto dove precedentemente avete messo due cucchiai di zucchero insieme al cacao amaro. Mescolate i tre ingredienti e versateli poi in un pentolino sul fuoco senza portarlo all’ebollizione.

posizionare in una coppetta i biscotti bagnati di latte e cacao

Prendete delle coppe e sul fondo posizionate i biscotti Pan di Stelle bagnati di latte e cacao, versate la crema di mascarpone e i pezzetti di fragole tagliate bagnati con succo di limone. Ripetete il procedimento fino a quando non avrete riempito la coppa.

decorare le  coppette di tiramisù con un biscotto Pan di Stelle

Dopo tre ore di risposo in frigorifero alle vostre coppette di tiramisù mancherà giusto una spolverata di cacao amaro, un biscotto di decorazione e saranno pronte per essere servite!

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti