Tartufotti Ripieni al Cacao

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Tartufotti  Ripieni

PROCEDIMENTO

sciogliere la cioccolata

Per preparare i dolcetti Pan di Stelle prendete la vostra crema alle nocciole preferita e versateci del latte per farla sciogliere a freddo.

tritare i biscotti Pan di Stelle

Tritate i biscotti Pan di Stelle e uniteli alla crema di nocciole. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un unico composto al quale a vostro piacere potete aggiungere gocce di cioccolato fondente, mandorle e nocciole.

unire ai biscotti tritati la crema di nocciole

Il composto ottenuto lasciatelo riposare in frigorifero per 5-10 minuti per dargli più compattezza.

rotolare il composto su un letto di zuccherini colorati

Una volta raffreddato l’impasto sarà più denso e malleabile. Fate rotolare il composto su un letto di zuccherini colorati così da creare delle palline colorate. Dopodiché riponetele i piccoli dolcetti nuovamente nel frigorifero.

servire i tartufotti ripieni

Presi dal frigo i tartufotti ripieni al cacao sono pronti per essere serviti. Via libera alla vostra fantasia per come impiattarli: singolarmente, creando composizioni, o tutti insieme in una scenografica piramide golosa e colorata!

CONSIGLI

Prova i tartufi al cioccolato con la Crema Pan di Stelle al posto di una classica crema alle nocciole. Saranno dolcetti ancora più golosi e stellari.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti