Strudel di Pere e Pan di Stelle

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Biscotto

PROCEDIMENTO

1

Setacciare la farina sulla spianatoia. Formare la fontana e unire il sale e l’albume. Versare lentamente l’acqua e l’olio e impastare il tutto con le mani.

2

Formare una palla e lasciarla riposare per mezz’ora all’interno di una pentola precedentemente riscaldata con acqua bollente e asciugata velocemente.

3

Nel frattempo in una ciotola unire le pere, i biscotti spezzettati grossolanamente con le mani, lo zucchero e un’abbondante spolverata di cannella.

4

Mescolare con un cucchiaio di legno.

5

Riprendere l’impasto e posizionarlo su un pezzo di carta da forno infarinato. Stendere l’impasto il più sottile possibile con il matterello.

6

Spennellare con il burro fuso.

7

Posizionarvi sopra il ripieno.

8

Arrotolare lo strudel su stesso ripiegando all’interno le estremità.

9

Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e far cuocere in forno caldo a 190° per 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire a fette ricoperto di zucchero a velo.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contatti