Strega di Merendina al Cioccolato Bianco

Difficoltà

TI SERVE

Merenda
Strega di Merendina al Cioccolato Bianco

PROCEDIMENTO

Procedimento

1. Tagliate la parte superiore della merendina in modo da formare un cappello a punta come nella foto.

2. Ottenete del caramello cucinando insieme zucchero e acqua.

3. Formate il naso con il pan di zucchero e attaccatelo intingendolo leggermente nel caramello che raffreddandosi si indurirà.

4. Attaccate allo stesso modo le stelline con il caramello per formare la bocca.

5. Tagliate due rettangolini di zucca per formare le braccia e attaccatele alla merendina con due piccoli stecchini.

6. Fate i capelli con la crema colorata

7. Fate gli occhi con due gocce di crema di fragole.

8. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fate delle righe con il cioccolato fuso su un foglio di carta da forno. Disegnate con il cioccolato fuso una scopa.

9. Lasciatele raffreddare e adagiate nel fondo del piatto come guarnizione. Posizionate invece la scopa di cioccolato solidificata in piedi vicino alla strega

10. Guarnite il piatto con i cereali.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti