Semifreddo stellato

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Cereali
Semifreddo stellato

PROCEDIMENTO

1

Tritate in un mixer i cereali. In un pentolino sciogliete il burro e aggiungetelo ai cereali tritati mischiando bene il composto. Rivestite una teglia da 24 cm di diametro con della carta da forno e coprite il fondo con l’impasto di burro e cereali. Mettete in frigorifero.

2

Nel frattempo fate ammollare la gelatina in acqua fredda dopodichè scaldate il latte e scioglietevi la gelatina ben strizzata. In una ciotola a sponde alte montate i tuorli, unite il cioccolato fuso a bagnomaria e il latte con la gelatina. Montate la panna fredda e unitela al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Unite ora la granella di pistacchi.

3

Versate la mousse sul fondo di cereali, livellate bene la superficie col dorso di un cucchiaio e riponete nel congelatore per almeno 3 ore. Sformate e decorate con i cereali Pan di stelle.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contatti