Semifreddo alla mandorla con petali eduli

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Biscotto
Semifreddo alla mandorla con petali eduli

PROCEDIMENTO

1

Fate sciogliere il burro assieme al miele. Frullate con i biscotti Pan di Stelle spezzettati fino ad ottenere un composto sabbioso.

2

Pressate il composto sul fondo dello stampo e mettetelo in freezer per almeno un'ora mentre preparate il semifreddo.

3

Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Poi strizzatela. Mettete i tuorli in una ciotola assieme allo zucchero e sbatteteli con una frusta fino a quando non saranno gonfi e spumosi. Versate le mandorle in polvere, il latte e la panna.

4

Versate il composto ottenuto in un pentolino e scaldate il tutto sul fuoco. Aggiungete la gelatina ammollata e strizzata mescolate e lasciate.

5

Fate raffreddare leggermente ed aggiungetelo alla base precedentemente preparata.

6

Riponete in frigo a solidificare per almeno 6 ore. Prima di servirlo decorate con fiori eduli e stelline di zucchero.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contatti