Plumcake di castagne ai Pan di Stelle e cioccolato

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Plumcake di castagne ai Pan di Stelle e cioccolato
Ricetta firmata Marika Milano di Breakfast & Coffee.

PROCEDIMENTO

Versare in una ciotola capiente le due farine, la polvere di pan di stelle, lo zucchero, il lievito e le castagne precedentemente bollite, raffreddate e frullate (anche grossolanamente); mescolare bene gli ingredienti.

Aggiungere, mescolando man mano, l’olio, il latte (a temperatura ambiente) e il miele. Quando il composto risulterà omogeneo e morbido (non eccessivamente liquido nè denso), aggiungere il cioccolato fondente.

Imburrare e infarinare una teglia da plum cake (oppure utilizzare un comodo spray ungiteglia) e versare il composto. Cuocere a 180° per circa 45 minuti. Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti