Pancakes Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Pancakes Pan di Stelle

PROCEDIMENTO

All’interno di una ciotola setaccia la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Versare il latte al centro, mischiare il tutto e poi incorporare l’uovo e il burro sciolto.

Con l’ausilio di una frusta elettrica, sbattere il composto finché non risulta liscio ed omogeneo. Aggiungere i biscotti tritati e mescolare il composto. Lasciare riposare il composto in frigorifero per circa mezz’ora.

Prendere il composto dal frigorifero e, prima di cuocere i pancakes, scaldare una padella a fuoco medio e ungerla con un po’ di burro. Versare una tazzina di composto nella padella e lasciar cuocere finché non appaiono delle bollicine sulla superficie; girare la frittella dall’altro lato e far cuocere fino a farli dorare .

PER LA GLASSA: Mescolare il latte e lo zucchero a velo, fino a rendere il composto cremoso.

Aggiungere i biscotti e amalgamare ulteriormente.

PRESENTAZIONE: Servire i pancakes caldi, versandovi uno strato di glassa. Per un tocco stellato, a scopo decorativo, possono essere aggiunte sulla glassa una manciata di cereali Pan di Stelle.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti