Nana Ice cream alla banana con Crema Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Crema
Nana Ice cream alla banana con Crema Pan di Stelle
Ricetta firmata Daniele Traversaro di Dani Cucina.

PROCEDIMENTO

Preparate il Nana Ice cream con Crema Pan di Stelle e lamponi alcune ore prima di servirlo. Scegliete sempre banane ben mature. Sbucciate le banane. Tagliate le banane a fette le e trasferitele in una busta per alimenti. Lasciate congelare in freezer almeno 6 ore. Lavate i lamponi. Se volete potete congelarli. Trascorso il tempo indicato, riprendete le banane dal freezer. Lasciatele a temperatura ambiente 10 minuti se sono troppo dure, altrimenti ponetele direttamente nel frullatore.

Frullate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. A questo punto versate qualche cucchiaio di crema Pan di Stelle e frullate ancora per qualche secondo. Otterrete una consistenza proprio come quella del gelato. Versatelo in uno stampo da plumcake insieme ai lamponi (tagliati a metà se grandi). Mescolate bene. Ponetelo in freezer per almeno 1 ora prima di servire.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti