Namelaka alla nocciola con cuore di Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Namelaka alla nocciola con cuore di Pan di Stelle
Ricetta firmata Daniela Iozzo di DanySweetSugar.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettere la gelatina in ammollo. Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e scioglierlo o a bagnomaria oppure nel microonde. Scaldare il latte, strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte caldo.Unire in una ciotola capiente, il cioccolato con la crema di nocciole fluida (quindi scaldare prima anche questa), mescolando con una frusta, aggiungere piano il latte, inizialmente si addenserà ma bisogna continuare a mescolare aggiungendo poco alla volta il latte. Aggiungere per ultimo la panna liquida. Per montare il dolce occorrerà uno stampo a mezze sfere in silicone, quindi versare un po’ di namelaka nelle sfere e riporre in freezer per 10 minuti.

Estrarre lo stampo, mettere in ciascuna sfera un Pan di Stelle e coprire con la restante namelaka. Riporre nuovamente in freezer per tre ore, prima di sformare. Una volta tolte le namelake dagli stampi, possono essere conservate in frigo. In mancanza degli appositi stampi, il dolce può anche essere servito in bicchiere stratificando Pan di Stelle e namelaka.

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