MoonCake con gelato alla menta, mandorle e cioccolato

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Mooncake
Mooncake

PROCEDIMENTO

Procedimento: 

1. Lasciare raffreddare MoonCake nel congelatore per circa mezz’ora.

2. Fate sciogliere un po’ di gelato alla menta, stendetelo sul fondo del piatto come base e aggiungete sopra scagliette di cioccolato a piacere.

3.Tagliate MoonCake come indicato in una delle foto e posizionatela al centro del piatto:

  1. per ottenere l’effetto della foto 1: tagliate una fettina di MoonCake come fosse una torta.
  2. per ottenere l’effetto della foto 2: tagliate MoonCake a metà.
  3. per ottenere l’effetto della foto 3: tagliate la sommità di MoonCake e posizionatela lateralmente come fosse una decorazione.

4. Unite le scagliette di cioccolato come decorazione e aggiungete una o più palline a lato o sopra MoonCake.

5. Guarnite il piatto con le scagliette di mandorle e con i ciuffetti di menta fresca. In alternativa potete utilizzare delle scagliette di cocco invece delle mandorle. 

 

Buon appetito!

Sogna con noi sui social

Seguici su