Mooncake con gelato alla menta e scaglie di mandorle, cocco o cioccolato

Difficoltà

TI SERVE

Mooncake
Mooncake con gelato alla menta e scaglie di mandorle, cocco o cioccolato

PROCEDIMENTO

Procedimento: 

1. Lasciare raffreddare Mooncake nel congelatore per circa mezz’ora.

2. Fate sciogliere un po’ di gelato alla menta, stendetelo sul fondo del piatto come base e aggiungete sopra scagliette di cioccolato a piacere.

3.Tagliate Mooncake come indicato in una delle foto e posizionatela al centro del piatto:

  1. per ottenere l’effetto della foto 1: tagliate una fettina di Mooncake come fosse una torta.
  2. per ottenere l’effetto della foto 2: tagliate Mooncake a metà.
  3. per ottenere l’effetto della foto 3: tagliate la sommità di Mooncake e posizionatela lateralmente come fosse una decorazione.

4. Unite le scagliette di cioccolato come decorazione e aggiungete una o più palline a lato o sopra Mooncake.

5. Guarnite il piatto con le scagliette di mandorle e con i ciuffetti di menta fresca. In alternativa potete utilizzare delle scagliette di cocco invece delle mandorle. 

 

Buon appetito!

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti