MiniTorta Mimosa di Stelle

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Merenda
MiniTorta Mimosa di Stelle

PROCEDIMENTO

1

Per preparare la crema al latte, iniziare a montare la panna. Mettere poi il latte in un pentolino e portarlo ad ebollizione. Una volta spenta la fiamma aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero setacciato. Rimettere la crema sul fuoco e farla addensare, mescolando continuamente per qualche minuto. Far raffreddare completamente la crema e incorporarvi la panna precedentemente montata.

2

Prendere 6 merendine e separare per ognuna di esse i due strati che le compongono. Creare il primo strato della torta andando a disporre su un piatto o in una pirofila sei pezzi di merendine (due file da tre), spalmando leggermente i loro lati interni con la crema al latte, che fungerà da collante.

3

Spalmare la crema al latte sulla base appena creata di merendine.

4

Chiudere la mini torta creando un secondo strato con i pezzi di merendine rimasti, e applicare un leggero strato di crema sui lati interni, come per il primo strato. Ricoprire l’intera mini torta con la crema al latte rimanente.

5

Sminuzzare e sbriciolare le merendine rimaste (circa 5) e far aderire i cubetti ottenuti sulla mini torta appena composta. Lasciare la torta a riposo in frigorifero, preferibilmente all’interno di un contenitore così da evitare che secchi troppo.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contattaci per il concorso
  • Contattaci per altre iniziative e prodotti