Mini Cheesecake di Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Mini Cheesecake di Pan di Stelle
Ricetta firmata NIS_CIU di NIS_CIU.

PROCEDIMENTO

Per preparare la base delle mini cheesecake, ridurre in polvere i biscotti Pan di stelle. Mescolare la polvere ottenuta al burro fuso ormai tiepido e premere il composto ottenuto sul fondo e sui lati degli stampini. Mettere in freezer a raffreddare.

Per preparare la crema, mettere la panna in un pentolino e portare a bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il cioccolato ridotto in scaglie. Aspettare qualche minuto, poi mescolare finché il composto non diventa cremoso, omogeneo e luminoso. Versare sulle basi preparate e guarnire con piccole stelle di zucchero. Lasciare riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.

CONSIGLI

Come alternativa potete aggiungere al posto della ricotta il mascarpone, ricordatevi in questo caso di sciogliere la colla di pesce in un pentolino con del latte caldo per mantenere ben compatta la vostra cheesecake. Per dare invece un aroma più fragrante alla vostra crema, un modo facile e veloce è quello di unire alla crema un po’ di scorza di limone.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti