Mini Cake ai Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Mini Cake ai Pan di Stelle
Ricetta firmata Macchia's Mood di Macchiasmood.

PROCEDIMENTO

Per preparare il caramello al burro salato, mettete lo zucchero in una padella antiaderente facendo attenzione a spargerlo bene. Cuocete a fiamma moderata finché lo zucchero non brunisce, senza mai toccarlo. A questo punto versate la panna e mescolando con un cucchiaio di legno fate amalgamare il tutto. Togliete dal fuoco e fate sciogliere il burro nella salsa. Fate raffreddare. A parte montate i 400 ml di panna con lo zucchero a velo finché non sarà soda.

Per assemblare il dolce, appoggiate il primo biscotto sul piatto e disponete con la sac a poche o con il cucchiaino uno strato di panna. Ricoprite con il secondo biscotto e ripetete l'operazione altre tre volte, terminando con uno strato di panna. Fate la stessa cosa con gli altri biscotti fino ad ottenere 8 minicake. Sbriciolare i 4 biscotti e decorate la superficie delle minicake. Con un cucchiaino colate la salsa al caramello sulle minicake per decorare. Lasciate riposare in frigo per circa un'ora e poi servite.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti