Lime Pie con base di Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Lime Pie con base di Pan di Stelle
Ricetta firmata Macchia's Mood di Macchiasmood.

PROCEDIMENTO

Foderare una teglia apribile da 18 cm di diametro con la carta forno. Ridurre i biscotti in polvere con le mani o con un mixer a lame. Fondere il burro e unirlo ai biscotti sbriciolati amalgamando bene. Foderare la base dello stampo con i biscotti pressando bene per ottenere una base compatta. Riporre in frigo almeno 15 minuti e intanto preparare la crema.

In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e la Philadelphia e unire il succo e la scorza del lime (lavare per bene la buccia del lime sotto l’acqua corrente con uno spazzolino). Unire per ultima la panna fatta montare a neve e amalgamare bene la crema ottenuta.

Prendere la teglia dal frigo e coprire la base di biscotti con la crema, livellando per bene la superficie. Riporre in frigo per 5/6 ore o in freezer per almeno un’ora. Decorare a piacere e servire.

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