Girelle integrali senza burro con Crema Pan di stelle

Difficoltà

TI SERVE

Crema

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito nel latte caldo. A parte impastare le farine con l’uovo, aggiungere poi il lievito sciolto in precedenza, aggiungere lo yogurt, lo zucchero ed infine l’olio. Impastare molto bene, fino ad avere una consistenza omogenea e bella liscia. Trasferire l’impasto in una terrina e coprirlo con della pellicola, lasciandolo lievitare per almeno 3-4 ore.

Una volta che l’impasto avrà raddoppiato di volume stenderlo sulla carta da forno fino a dargli una forma rettangolare (deve essere grande circa quanto una teglia da forno). Ora prendete la crema Pan di Stelle e cominciate a stenderla su tutta la superficie. Fate uno strato sottile, infinte cospargete di nocciole tritate. Ora, prendete un lato del rettangolo e ripiegatelo sulla parte opposta, chiudendo bene i lembi. Ora, con l’aiuto di una rotella, tagliate delle striscioline di circa 1-2 cm e rigiratele su se stesse a mo’ di spirale. Ora avvolgetele e posizionatele in uno stampo per muffin.

Lasciate riposare ancora per un paio di ore e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. A fine cottura, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

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