Girelle di pancarrè alla crema Pan di Stelle

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Crema
Ricetta firmata _lucake_ di Lucake.

PROCEDIMENTO

1

Pressate il pancarrè con un mattarello, facendo pressione verso il lato più lungo.

2

Con l’aiuto di una spatola o un coltello stendete 2 cucchiai scarsi di crema Pan di Stella su ogni fetta di pancarrè pressata. Distribuite un velo sottile di crema su tutta la superficie

3

Arrotolate il pancarrè su se stesso partendo dal lato più corto e lasciate riposare i rotoli in frigo per almeno 30 minuti.

4

Si otterranno così dei piccoli rotoli che andranno tagliati in 3 parti con un coltello ben affilato.

5

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, o in microonde, mettetelo in una piccola ciotolina e immergete un terzo di girella.

6

Adagiate le girelle al contrario, lasciando il lato di cioccolato verso l’alto, su una teglia con carta da forno e mettete ad addensare in frigo per 10-15 minuti.

In alternativa al pancarrè rettangolare, è possibile utilizzare PanCarrè Mulino Bianco, eliminando il bordo, o Cuor di Pane Mulino Bianco. Per ottenere la forma rettangolare si possono utilizzare due fette quadrate, sovrapponendole leggermente ai lati e pressandole con il mattarello per unirle.


Per una versione più sontuosa e scenografica si consiglia di sperimentare anche la ricetta del 
rotolo senza cottura o quella del rotolo alle fragole, ideali come dessert freschi.

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