Gelato ai Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Gelato ai Pan di Stelle
Ricetta firmata Chiara Caiti di Il mondo di Chichi.

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente versate il latte e la panna. Spezzate i biscotti e metteteli in infusione per mezz’ora circa nella ciotola del latte. Trascorsa la mezz’ora filtrate con un colino a maglie fitte il mix di latte, panna e biscotti poi trasferite il composto ottenuto dentro ad una casseruola.

Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata, portate a bollore continuando a mescolare per circa 10 minuti fino a quando il composto inizierà ad addensarsi. Trasferite il composto dentro ad una pirofila o uno stampo da creme caramel e ponete in frigorifero fino a quando si sarà raffreddato completamente (ci vorranno un paio di ore). Successivamente trasferite lo stampo nel freezer per 2/3 ore o nella gelatiera (se ne avete una). Prima di servire spolverate il gelato con dei Pan di Stelle sbriciolati.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti