Cuori di Biscotti con ripieno di Crema Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Crema
Ricetta firmata _lucake_ di Lucake.

PROCEDIMENTO

Preparare la frolla mescolando in planetaria con la foglia, o in una ciotola a mano, il burro, lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina. Aggiungere i tuorli, mescolare e infine incorporare anche la farina. Impastare fino ad ottenere una frolla compatta e omogenea. Formare un panetto abbastanza sottile, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore, oppure per tutta la notte.

Passato il tempo necessario di riposo, stendere la frolla di uno spessore di circa 5-6 mm. Con un taglia biscotti a cuore stampare le sagome fino ad esaurimento della pasta. Prendere uno stampino tondo o a cuoricino piccolo e creare un foro, a metà dei biscotti stampati, avendo cura di crearlo al centro del biscotto. Posizionare i biscotti ottenuti sulle teglie con carta da forno. Cuocere una teglia per volta in forno statico a 175/180° per circa 10-12 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

Mettere la Crema Pan di Stelle in una sac à poche con foro sottile e adagiare una goccia di crema al centro di tutti i biscotti a cuore senza foro. Prendere i biscotti restanti, quelli con il foro al centro, spolverarli di zucchero a velo e adagiarli sul biscotto base con la crema, facendo una leggera pressione. Unire tutti i biscotti, adagiarli su un vassoio e conservarli a temperatura ambiente.

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