Crumble di biscotti Pan di stelle con prugne al profumo di lavanda

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Crumble di biscotti Pan di stelle con prugne al profumo di lavanda
Ricetta firmata Carol Roncallo di Props & Cakes.

PROCEDIMENTO

Frullate fino a rendere farina i biscotti Pan di stelle. Lavate e tagliate a tocchetti le prugne, mettetele in una ciotola con una quindicina di fiori di lavanda. Spolverate con l'amido il fondo di un tegame di circa 22/24 cm di diametro. Rovesciatevi le prugne a pezzetti. In una ciotola ponete la farina di biscotti Pan di stelle e il burro freddo a pezzi, con le mani sbriciolate fino ad ottenere delle grosse briciole, che rovescerete sulle prugne nel tegame. Infornate per 30 minuti a 180°. Servite tiepido o freddo e guarnite con fiori di lavanda.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti