Crumble di Pan di stelle con prugne e lavanda

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Biscotto
Crumble di Biscotti Pan di Stelle con prugne al profumo di lavanda
Ricetta firmata Carol Roncallo di Props & Cakes.

PROCEDIMENTO

1

Frullate fino a rendere farina i biscotti Pan di stelle. Lavate e tagliate a tocchetti le prugne, mettetele in una ciotola con una quindicina di fiori di lavanda. Spolverate con l'amido il fondo di un tegame di circa 22/24 cm di diametro. Rovesciatevi le prugne a pezzetti. In una ciotola ponete la farina di biscotti Pan di stelle e il burro freddo a pezzi, con le mani sbriciolate fino ad ottenere delle grosse briciole, che rovescerete sulle prugne nel tegame. Infornate per 30 minuti a 180°. Servite tiepido o freddo e guarnite con fiori di lavanda.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contatti