Crostata con crema di ricotta, gocce di cioccolato e Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Crostata con crema di ricotta, gocce di cioccolato e Pan di Stelle
Ricetta firmata Wonder_Anna di WonderWomanMitica.

PROCEDIMENTO

Sciogliere il burro a bagnomaria e nel frattempo frullare i biscotti Pan di Stelle in un mixer. Versare il burro nei biscotti frullati e far amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto ottenuto in uno stampo per crostata con fondo removibile, e, con l’aiuto di un cucchiaio, pressare bene sia sul fondo che sulle pareti fino ad ottenere la base. Mettere in frigo per almeno 3 ore oppure nel congelatore per mezz’ora.

Mettere in una ciotola la ricotta e lo zucchero a velo e far amalgamare con l’aiuto di una frusta a mano. Aggiungere lo yogurt e infine le gocce di cioccolato. Tirare fuori dallo stampo la base, mettere su un piatto da portata e con l’aiuto di un cucchiaio aggiungere la crema. Sistemare a questo punto alcuni biscotti Pan di Stelle e qualche goccia di cioccolato. Tenere in frigo fino al momento di servire.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti