Crostata con crema allo yogurt greco e Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Crostata con crema allo yogurt greco e Pan di Stelle
Ricetta firmata Rita Manzella di Ritaz_74.

PROCEDIMENTO

In un mixer, frullare i biscotti Pan di Stelle. Nel frattempo sciogliere in un pentolino a bagnomaria il burro, poi versarlo nei biscotti frullati e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto di burro e biscotti in una tortiera con fondo removibile e con l’aiuto di un cucchiaio e dei polpastrelli pressarlo sul fondo e contro le pareti della teglia in modo da ottenere una base perfetta e compatta. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 40 minuti, fino a quando si sarà indurita.

In planetaria, o in una ciotola con le fruste elettriche, pesare tutti gli ingredienti della crema: mascarpone, yogurt greco e zucchero a velo. Montare per qualche minuto fino ad ottenere una crema densa e spumosa che dovrà essere conservata in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Mettere la crema in una sac à poche e decorare la crostata con i biscotti Pan di Stelle.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti