Crema al Caffè con Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Crema al caffè con Pan di Stelle
Ricetta firmata Eleonora Michielan di Foodosophy.

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete il caffè e 4 cucchiai di panna. Fate sciogliere a fuoco basso mescolando. Non deve bollire. Trasferite in un ciotola, lasciate raffreddare e aggiungete il latte condensato. Riponete in frigorifero per almeno mezz’ora. Aggiungete il mascarpone e montate con le fruste. In un’altra ciotola montate la panna. Incorporate la panna montata alla crema di caffè con una spatola, delicatamente.

Cominciate a comporre il dessert. Versate un bicchiere di latte su un piatto fondo. Inzuppate velocemente i Pan di Stelle e disponeteli sul fondo dei vasetti. Io ho usato tre biscotti per ogni strato, uno intero e due spezzati per coprire i buchi. Versate con un cucchiaino la crema al caffè. Continuate con uno strato di biscotti e un altro di crema al caffè. Conservate in frigorifero. Prima di servire le coppette, spolverate di cacao e decorate con un biscotto.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti