Cheesecake monoporzione con Crema Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Crema Pan di Stelle spalmabile con Cacao, Nocciole e Granella di Biscotti
Ricetta firmata LuCake di LuCake.

PROCEDIMENTO

Foderare con carta da forno 6 anelli monoporzione dal diametro di circa 7-8 cm l’uno e adagiarli su una teglia con carta da forno. Frullare i biscotti fino a ridurli in polvere, unirli al burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in parti uguali l’impasto delle base nei vari anelli e pressare verso il fondo fino ad ottenere un biscotto compatto e ben livellato. Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce.

In una ciotola mescolare con lo sbattitore elettrico lo yogurt greco, il formaggio spalmabile, il mascarpone, la Crema Pan di Stelle e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Sciogliere la colla di pesce, messa precedentemente a bagno, con 2 cucchiai di latte, unirla all’impasto precedente e mescolare sempre con le fruste elettriche per evitare che si formino grumi.

In una ciotola a parte montare la panna e unirla alla crema precedente, mescolando dall’alto vero il basso. Con l’aiuto di una sac à poche distribuire in parti uguali il ripieno della cheesecake nei vari anelli. Lasciare riposare in frigo per almeno 2-3 ore fino a che la crema delle cheesecake si sarà completamente addensata. Sformare le cheesecake, spolverare la superficie con cacao e decorarla con i biscotti, i frutti rossi e le foglie di menta.

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