Cheesecake ai mirtilli con biscotti Pan di Stelle

Difficoltà
Voto

VI SERVE

Biscotto
Cheesecake ai mirtilli con biscotti Pan di Stelle
Ricetta firmata Melania di Chicchi di Mela.

PROCEDIMENTO

1

In un mixer frullate grossolanamente i biscotti Pan di Stelle. Fate sciogliere in un pentolino il burro e versatelo nella terrina insieme ai biscotti sbriciolati. Foderate con la carta da forno uno stampo dal diametro di 18 cm a cerniera, versate il composto e pressate leggermente con le mani per creare la base. Riponete in frigo.

2

Nel frattempo, in acqua fredda fate ammorbidire la gelatina. In una ciotola mescolate il formaggio insieme ad una parte dello zucchero a velo. In un pentolino versate i mirtilli e 60gr di zucchero a velo e mescolate fino a formare una crema liscia e lucida. Passatela dopo al setaccio e riponete in frigo fino a farla raffreddare. Scaldate il latte e versate la gelatina dopo averla strizzata bene e mescolate fino a quando si sarà sciolta del tutto. Versate il composto di latte a quello del formaggio, unite la coulis di mirtilli e la panna montata. Mescolate dall’alto verso il basso delicatamente. Versate la crema sulla base e riponete in frigo fino a quando si sarà addensata. Decorate a piacere con i biscotti Pan di Stelle e i mirtilli freschi.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Contattaci per il concorso
  • Contattaci per altre iniziative e prodotti