Brownies al cioccolato con gelato ai biscotti Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Brownies al cioccolato con gelato ai biscotti Pan di Stelle
Ricetta firmata Michela De Carolis di Miky's World.

PROCEDIMENTO

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro, trasferire il composto in una terrina e mescolando con una frusta da cucina aggiungere le uova, una per volta, poi sale e cacao. Amalgamare anche la farina setacciata e le nocciole leggermente spezzettate. Trasferire il composto in una teglia rettangolare (30x20 circa) e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti.

Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungere il latte condensato e un cucchiaio di liquore (servirà per non far cristallizzare il composto in freezer), infine aggiungere i biscotti Pan di Stelle leggermente sbriciolati. Trasferire il composto in un recipiente e conservare in freezer per almeno 4 ore. Vi consigliamo mescolare il prodotto ogni ora durante le prime 3 ore di raffreddamento, il risultato in questo modo sarà ancora più cremoso.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti