Bicchierini di crema di ricotta con biscotti Pan di Stelle

Difficoltà

TI SERVE

Biscotto
Bicchierini di crema di ricotta con biscotti Pan di Stelle
Ricetta firmata Serena Bri di Cucina Serena.

PROCEDIMENTO

Mettete la ricotta in una ciotola capiente. Grattugiate la scorza di mezza arancia evitando di arrivare alla parte bianca. Passate al setaccio lo zucchero a velo vanigliato, versatelo nella ricotta, unite la scorza di arancia e mescolate. Versate la ricotta un una tasca da pasticcere e ponetela in frigorifero a raffreddare per 20 minuti. Nel frattempo fate fondere il burro a bagnomaria unitelo ai biscotti, mescolate poi aggiungete il miele e lavorate il composto con la le dita per ottenere un composto grumoso.

Unite ai biscotti il cioccolato precedentemente ridotto in scaglie. Versate il composto di pan di stelle sul fondo dei bicchieri avendo cura di lasciarne un paio di cucchiai da parte. Riprendete dal frigorifero la crema e mettetela nei bicchiere fino a 3/4. Ricoprite la crema con dell'altro composto di biscotto. Servite fredda.

RICETTE SIMILI

Sogna con noi sui social

  • Eventi in Store
  • Contatti